Милитари Клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Милитари Клан » Гайды » 1ый гайд и он будет по паладинам танкам(палпрот) 2 я ветка

1ый гайд и он будет по паладинам танкам(палпрот) 2 я ветка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хм начнем с того что основа паладинов танков такая же как и у других с единственно тем уклоном что немного другие статы нужны(уклонение и парирование).

Вот приблизительно к чему надо стремиться:

Выносливость — главный приоритет, для успешного танкования ЦЛК желательно иметь примерно 40 000 Хп, без баффов, эта та цифра к которой нужно стремится.

Рейтинг защиты — 560, желательно 590-600 больше в принципе не надо

Рейтинг Парирования и Уклонения- держим больше 30%минимум(в идеале за ~40%процентов парирование и >40уклонение(так как в цлк уклонение падает,но из-за шмота одетого на паладине и прокающих талантов уклонение все равно поднимаеться )

Рейтинг мастерства — 64 единицы желательно(чтобы босс не отражал обратно вашу атаку)

Рейтинг Меткости — 8 %, 261 рейтинга.

Так же есть рейтинг блокирования,но у палов он не так важен как у варов так что может не обращать на него внимание(тот что будет так за счет шмотоки щита)

Приоритеты:
Рейтинг мастерства(до капа) — Парирование\Уклонение - Выносливость

По камням:

Красные ячейки:  Мерцающий Аметрин(+10 парирвания,+10 защиты),Ясный багровый рубин(+20 мастерства),
так же можно Стойкий аметрин(+10 парирования,+10 уклонения),Затвердевший аметрин(+10 мастерства,+10 уклонения),Блистательный багровый рубин(+20 к парированию)

Желтые ячейки:   Отверделое Око Зула(+10 защиты,+15 выносливости),Аметрин воителя(+10 силы,+10 уклонения),Живое око Зула(+10 меткости,+10 уклонения),Затвердевший аметрин(+10 мастерства,+10 уклонения),
Изящный царский янтарь(+20 уклонения),Монаршее око Зула(+10 уклонения,+15 выносливости),
Стойкий аметрин(+10 парирования,+10 уклонения)

Синие ячейки:  Приоритет конечно Цельный Величественный Циркон(+30 выносливости),но можно так же поставить и другие подходящие к этому цвету камни

Особый: Алмаз Строгого Землеправителя(+32 выносливости, +2% к брони от экипировки)

Наложение чар:

Шлем — +37 к стамине +20 к дефу (Серебряный авангард репутация)
Плечи —  +20 к уклонию +15 к рейтингу 3ащиты (репутрация с сынами ходира)
Плащ — ткань титанов (16 к дефу) или могучая броня (225 брони)
Грудь — 275 здоровья или +10 ко всем статам
Наручи — 40 выносливости
Кисти рук — 2% к угрозе и 10 парирования
Пояс — Извечная поясная сумка
Штаны — 55 выносливости, 22 ловкости (кожевничество покупаеться на ауке)
Обувь — живучесть клыкарра (15 выносливости, 8% к скорости передвижения)

Оружие — отведение удара(но так как редко встречаеться то можно и рыцаря)

Щит — +18 выносливости или +20 к рейтингу защиты

Символы:

Большие:

Символ молота праповедника(+1 к цели)

Символ праведной защиты(больший шанс попасть агрилкой и дольше действует(сам проверял))

Символ святой клятвы(доп 3ащита)

Малые:

Символ возложения рук (иногда спасаю кого нибудь с рейда)

Символ благославения королей(иногда приходитьс бафать тех кого реснули в бою)

Последний малый символ по желанию кто что хочет

вот ссылка на мой билд
http://wow.ru/talents/talents.html?ru&a … 0000000000

длинная но что уж сделаешь

И по поводу профессий основное с чего я начинал это горное и ювелирное дело (+60 к выносливости от фул горки и камни в юве эпические(3 особых камня по 51выносливости каждый)
а в идеале вот такие спарки:

Ювелирное дело + Наложение чар (3 особых камня по 51стамины каждый + 30 стамины на каждое кольцо)
Ювелирное дело + Кузнечное дело (3 особых камня по 51 стамины каждый + 2 дырки для камней по 30 стамины)
Ювелирное дело + Горное дело(3 особых камня по 51 стамины каждый + Горное дело со скилом 450 даёт 60 стамины)

0

2

Спасибо Лёха за Гайд

0

Вы здесь » Милитари Клан » Гайды » 1ый гайд и он будет по паладинам танкам(палпрот) 2 я ветка